Material für Ausstellungen und Führungen

Für die Vorstellung der Jagd und der Tätigkeit der Jäger an Ausstellungen, Veranstaltungen, Waldtagen, usw. sowie für Führungen (Schulklassen, Waldbegehungen, usw.) stehen verschiedene Unterlagen und Ausstellungselemente (Bild- und Schrifttafeln) zur Verfügung.

Wanderausstellung
Mehrere Plakate (2.45 m hoch/ 0.95 m breit) können für entsprechende Einsätze von Vereinen und Jagdgesellschaften bestellt werden oder stehen als Schrifttafeln in pdf-Dateien zur Verfügung.

01 Übersicht Sonderschau  08 Wasservögel  15 Wildfleisch
 02 Plan Sonderschau  09 Luchs  16 Jagdplanung
 03 Träger der Sonderschau  10 Arbeit der Jäger  17 Nutzung der Wildbestände
 04 Wildbrücken  11 Lebensraum Hecke  18 Einsatz von Jagdhunden
 05 Planung Wildbrücken St. Gallen  12 Geweih- und Hornträger  19 Ausbildung von Hunden
 06 Auerhuhn  13 Schädel von Wildtieren  20 Schluss
 07 Feldhasen  14 Ausbildung der Jäger

Bestellungen mit:   Bestell- und Zustelladresse
                              Ort und Datum des Einsatzes
                              Name der bestellten Tafeln
                              schriftlich an:
                              Rolf Domenig, c/o Polystanz AG, Hofstrasse 11, 9424 Rheineck, r.domenig@polystanz.ch

Unterlagen für Führungen

Leitfaden

Für Führungen mit Schulen, Vereinen, usw. stehen den Jagdgesellschaften Vorlagen für die wichtigsten Themen als pdf-Dateien zur Verfügung. Im Internet der Dokumentations- und Informationstelle der Jagd Schweiz stehen Informationen zu den vielfätligen Themen Jagd, Lebensraum, Natur, usw. zur Verfügung. >>

RevierJagd Schweiz
RevierjagdSchweiz stellt interessierten Vereinen und Jagdgesellschaften eine informative Ausstellung, bestehend aus sechs Tafeln zum Thema "Jagd ist gelebte Kultur", zur Verfügung. Für Vorbereitungen von Führungen und Ausstellungen sind die Inhalte der Tafeln auf einer CD erhältlich.

Für die Besucher können Flyer "Die Werte der Jagd für die Natur" bestellt werden.

Weitere Informationen finden Sie unter www.revierjagdschweiz.ch
oder direkt beim Sekretär der RevierJagd Schweiz:

David Clavadetscher
Mühlethalstrasse 4